CHARGEMENT

Le chargement est un peu long ?
Cliquez-ici pour commencer la navigation

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Nos vins

IGP Vendée Domaine Moulin Blanc Bio 2016                                       75cl       21€


Brem Domaine Eric Sage Grand Large                                                 75cl       22€ 


AOP Coteaux d'Aix en Provence Château Virant                                  75cl       23€
                                                                                                             

Menu

Entrée-plat: 34€       Plat-dessert: 28€      Entrée-plat-dessert: 41€


ENTREES(13€)


Foie gras maison et sa gelée de fruits
Velouté de potiron
Cuisses de grenouilles à la persillade


PLATS(21€)


Dos de cabillaud aux herbes fraîches
Filet de boeuf sauce crèmeuse au porto
Brochette de poissons marinés au curcuma


DESSERTS(7€)


Profiteroles maison
Baba au rhum
Parfait glacé au chocolat

COMPOSER VOTRE FORMULE

Entrée-plat: 22€      Plat-dessert: 19€     Entrée-plat-dessert: 27€
Entrée-plat-dessert et 1 verre de vin: 30€
Verre de vin formule: 3€


ENTREES (8€)


Salade de chèvre chaud au lard et au miel

Effiloché de raie aux câpres
Feuilleté d'escargots et champignons


PLATS (14€)


Poisson du jour et sa garniture du moment

Confit de canard maison sauce au cidre doux
Poire de boeuf sauce marchand de vin


DESSERTS(5€)


Tarte aux poires caramélisées façon tatin
Dessert du moment
Clafoutis aux fruits de saison

SPECIALITEE DU CHEF

Choucroute de la mer                                                                          22€
(choux, 3 poissons, pommes de terre, moules,
coques, gambas, beurre blanc)
Choucroute de la mer et dessert au choix                                         27€