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Nos vins

IGP Vendée Domaine Moulin Blanc Bio 2016                                       75cl       21€


Brem Domaine Eric Sage Grand Large                                                 75cl       22€ 


AOP Coteaux d'Aix en Provence Château Virant                                  75cl       23€
                                                                                                             

Menu

Entrée-plat: 34€       Plat-dessert: 28€      Entrée-plat-dessert: 41€


ENTREES(13€)


Foie gras maison et sa gelée de fruits
Velouté de potiron
Cuisses de grenouilles à la persillade


PLATS(21€)


Dos de cabillaud aux herbes fraîches
Filet de boeuf sauce crèmeuse au porto
Brochette de poissons marinés au curcuma


DESSERTS(7€)


Profiteroles maison
Baba au rhum
Parfait glacé au chocolat

COMPOSER VOTRE FORMULE

Entrée-plat: 22€      Plat-dessert: 19€     Entrée-plat-dessert: 27€
Entrée-plat-dessert et 1 verre de vin: 30€
Verre de vin formule: 3€


ENTREES (8€)


Salade de chèvre chaud au lard et au miel

Effiloché de raie aux câpres
Feuilleté d'escargots et champignons


PLATS (14€)


Poisson du jour et sa garniture du moment

Confit de canard maison sauce au cidre doux
Poire de boeuf sauce marchand de vin


DESSERTS(5€)


Tarte aux poires caramélisées façon tatin
Dessert du moment
Clafoutis aux fruits de saison

SPECIALITEE DU CHEF

Choucroute de la mer                                                                          22€
(choux, 3 poissons, pommes de terre, moules,
coques, gambas, beurre blanc)
Choucroute de la mer et dessert au choix                                         27€

Menu du 24 décembre et 25 décembre 2018

         50€


Cocktail de noël


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Crème brûlée au foie gras
           ou
Tartare d'huîtres en coquille


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Tournedos de veau de lait, croûte d'herbes et parmesans
    ou
Pavé de sandre poêlé, sauce au vin jaune


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Assiette de fromages


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Gourmandise de noël

Menu du 31 décembre 2018 et 1 janvier 2019

    55€


Soupe de champagne et ses amuses bouches


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Duo de foie gras,  confiture de figues et pain d'épices
ou
Nage de St Jacques à la bisque de homard


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Filet de dorade royale, écume de safran et ses petits légumes de saison
ou
Pavé de cerf aux champignons et sa polenta aux graines de sésame


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Trou normand


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Panés de "Curé Nantais"


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Douceur du nouvel an